加入Facebook粉絲專區

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

帳號:
密碼:
天賜糧源-訂購糧源
珍饌有機糙米
 
  
珍饌有機糙米
好山(縱谷好山):富里山青水秀,沒有工業污染,舉國皆知,佔有地利之便。橫跨在歐亞大陸板塊及菲律賓海板塊之間,日夜溫差大,造就稻米就在這彷彿三溫暖的環境之下孕育成長,也更別一番風味。
好水(麥飯石泉水):水稻區坐落在台灣第一有機村-羅山村、還包括客家村莊-永豐村及原住民文化的豐南村,擁有水梯田的自然文化景觀,秀姑巒溪水源頭的海岸山脈富含麥飯石,孕育出天賜糧源的好米。
好土壤(黑黏土栽種):在天賜糧源的水稻區,土壤大部分呈現黑褐色,當地的客家人稱之為「烏泥」或「黑黏土」,探究後發現這裡的土壤因為有機質成分高,土壤擁有多元的微量元素,是造就好作物的天賜之土。

規格:1KG
售價:180


品名:有機糙米 品質規格:CNS二等白米 產地:花蓮縣富里鄉 原物料:有機稻穀 淨重:1公斤 碾製日期:標示於包裝外袋 保存期限:六個月(建議開封後冷藏保存) 有機糙米 營養標示 每一份量100公克 本包裝含10份 熱量387大卡 蛋白質8.2公克 脂肪3.5公克 飽和脂肪0.3公克 反式脂肪0公克 碳水化合物80公克 糖0公克 鈉2毫克 每份/每100公克 熱量387大卡 蛋白質8.2公克 脂肪3.5公克 飽和脂肪0.3公克 反式脂肪0公克 碳水化合物80公克 糖0公克 鈉2毫克